Gratinadas con queso parmesano y mozzarella en salsa pomodoro y pan de la casa.
Con miel de oliva, pesto de tomate y mermelada de cebolla con aceite de trufa.
Champiñones con ajo, queso mozzarella, stracciatella, perejil y pan de la casa.
Queso de cabra FLOR DE MONTAÑA de LA RATONERA, mozzarella, pimienta, stracciatella, miel y aceite de trufa.
Aceitunas negras españolas, alcachofas, cebollas salteadas, champiñones, rúgula, salsa pomodoro, mozzarella y tomates secos.
Mucho pepperoni, mozzarella y salsa pomodoro.
Pepperoni, salsa pomodoro, mozzarella y piña confitada en ron añejo.
Salsa pomodoro, mozzarella y jamón.
Stracciatella, mermelada de tomate, prosciutto, mozzarella y brotes.
Un PIQUE traicionero con pepperoncino, mermelada de cebolla, mozzarella, jamón y chorizo español PIQUEante.
Fior di latte, salsa pomodoro y albahaca.
Burrata rota, tomates cherry, mozzarella, pecorino y pesto de la casa.
Pollo en finas hierbas, champiñones salteados, salsa pomodoro y mozzarella.
Mozzarella, hongos y aceite trufado.
Anchoas, aceitunas, ajos rostizados, salsa pomodoro y tiras de rúgula.
Chorizo, salami, salsiccia calabresa, albondiga, salsa pomodoro y mozzarella.
4 quesos colombianos: "EL DUQUE NARANJA", "EL SUIZITO", mozzarella y el medalla de oro en el World Cheese Award: "FLOR DE MONTAÑA".
Albóndigas caseras, salsa napolitana y un mix de quesos, acompañado de ensalada.
Stracciatella, queso mozzarella, rúgula, prosciutto y tomate fresco, acompañado de pesto de tomate.
Con toque de aceite de trufas, pesto y queso mozzarella, acompañado de ensalada.
Champiñones, rúgula, berenjenas, cebolla salteada, tomates secos, salsa pomodoro y queso mozzarella. Todo acompañado de pesto de albahaca.
No hay mucho que explicar. Es una torta de queso con una mermelada rústica de agraz.
Torta de chocolate, rellena de chocolate con cobertura de chocolate y más chocolate.
Esto no es merengue. Es un merengonazo de uchuva, mango, jengibre, gulupa, lulo, maracuyá y chantilly.
Clásico colombiano con salsa inglesa.